Игра галакси он

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

дешево купить Галакси S mobigururu


галакси он игра

2017-10-19 05:21 1 Предыстория Самая популярная запись этого блога угадайте какая? Как ни стра Что делать если Самсунг Галакси с7 Эдж завис и не реагирует ни на какие действия, как




Курьез на Первом канале. Человек, осужденный на 5 лет за кражу в федеральном суде, этим же вечером нашел себе пару в «Давай поженимся» и выиграл пылесос в «Поле Чудес».


В здоровом теле - здоровый стул!






Женщины раньше нравились мне - (Другим, вероятно, тоже) - Сперва покрасивей, потом поумней, А после - кто помоложе. Вот почему любуюсь тобой: Случается раз в столетие Так, чтобы всё совместилось в одной: И то, и другое, и третье!


Лешкой Шевляковым навеяно: Был как-то замдеканом математического факультета Андрей Юрьевич Шевляков (кстати, сына его как зовут вы уже знаете). Историй с его участием вагон и маленькая тележка, с чувством юмора у замдекана было все более чем в порядке, я же расскажу только одну. Первый семестр. Идет лекция по чему-то серьезному, вроде матанализа в большой аудитории - 150 человек первокурсников, которые с деканатом еще никогда не сталкивались, поэтому о Шевлякове просто ничего не знают. Андрей Юрьевич заходит в аудиторию и просит преподавателя сделать небольшое объявление. Естественно, преподаватель представляет замдекана свежеиспеченным студентам со всем присущим официозом. Андрей Юрьевич выходит за кафедру и говорит где-то такой текст: - Итак, у нас есть некоторые нерадивые студенты, на которых деканат поставил жирный крест. Я зачитаю список: (тут идет список из приблизительно 50 фамилий). С приказом на отчисление можно ознакомиться в деканате. Спасибо за внимание. Заместитель декана закрывает папку и не торопясь идет к двери которая от кафедры на значительном удалении. Студенты в шоке - каждый обдумывает, что он успел натворить и за какие грехи его отчисляют. Гнетущая тишина, только шаги замдекана. Тут кто-то опомнился на первой парте и успевает задать вдогонку спине в открытой двери вопрос: - Андрей Юрьевич, а что нужно сделать, чтобы не отчислили? Шевляков медленно оборачивается и бросает в обалдевшую аудиторию только одно слово: - Флюорографию.